椀ものや木のか
入口取手、トイレ周り、客席テーブル椅子、配膳折敷等、お客様1組がご退店毎に消毒/ 扉窓開口部の常時開放と冷房空調による空気循環/ 客席の間に透明ビニールシートを設置 / 一度にお迎えするお客様は御2組までの時間による完全入替制/ 客席配膳時の発話を控え、料理の説明やお客様へのお答えは距離をとってから行う/ ご予約による組数を限定し時間帯による完全入替制、入れ替り時の消毒衛生時間を確保/ ご予約時にお客様ご家族様の体調に留意して頂くお願いをし、不良時には来店をお控え頂く/ 調理盛り付け時の手袋マスク着用、お持ち帰り用包材の食品用アルコールでの衛生管理
季節の食材と地元野菜が皆様をお護りする力となりますよう、丁寧に仕込み調理して、安心して御会食頂ける環境を整え、ご来店をお待ちしております。まだまだ御夕飯の外食を控えになる皆様には、お持ち帰り料理をご用意しております。どうぞご予約にてご用命下さい。